Datum
07. April 2014
Autor
von Support Content4B2B
Thema
Hilfe

Sie sind zum ersten Mal hier?

5 von 5 Sterne, 1 Bewertung

1. So registrieren Sie sich.

Erhalten Sie kostenlosen Zugriff auf exklusive Premiuminhalte wie Whitepaper, informative Checklisten und Case Studys durch eine Registrierung auf Content4B2B. Einmal angemeldet, erhalten Sie darüber hinaus eine Benachrichtigung per E-Mail, sobald neue Inhalte abrufbar sind.

Die Anmeldung lässt sich in wenigen Schritten vornehmen. Klicken Sie zunächst auf das "Registrieren"-Feld, um auf die Anmelde-Maske zu gelangen.

Registrierung Schritt 1

Registrierung Schritt 2

Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie ein Passwort. Die Angabe von Name und Firma sind optional. Klicken Sie dann auf den "Registrieren"-Button.

Im Anschluss erhalten Sie eine Registrierungs-Mail mit einem Bestätigungs-Link. Sobald Sie diesen angeklickt haben, ist ihre Registrierung abgeschlossen und Sie haben vollen Zugriff auf das Portal.

2. Nehmen Sie Ihre persönlichen Einstellungen in der Filterfunktion vor.

Registrierung Schritt 3

Dazu rufen Sie die Profil-Seite auf. Hier können Sie nun relevante Themen auswählen, Ihre Daten oder Ihr Passwort ändern.

3. Bei jedem Login stehen nun Ihre persönlichen Inhalte bereit.

Sobald neue Inhalte bereitstehen, werden Sie per E-Mail informiert.

Selbstverständlich können Sie Ihre Filter und auch die Häufigkeit der E-Mail-Benachrichtigung beliebig oft ändern und anpassen.

Hier geht's zur Registrierung!

Bildquelle: Copyright: William Perugini/istock.com